Image default
Sport

Live Streaming New Zealand Open 2019 Hari Ini, Kamis 2 Mei 2019: 12 Pemain Bertanding di Babak Kedua

Babak kedua turnamen bulutangkis Super 300, New Zealand Open 2019 digelar hari ini, Kamis 2 Mei 2019. (Link live streaming New Zealand Open 2019 ada di akhir berita) Pada pertandingan babak 16 besar hari ini, sebanyak 12 wakil Indonesia bertanding untuk memperebutkan tempat di babak perempat final.

Ke 12 pemain Indonesia tersebut yaitu: Jonatan Christie Anthony Sinisuka Ginting Tommy Sugiarto Gregoria Mariska Tunjung Fitriani Ruselli Hartawan

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika

Di hari pertama New Zealand Open 2019 (30/4/2019), dua dari tiga wakil Indonesia di nomor ganda campuran berhasil mengamankan tiket untuk babak kedua. Kedua pemain tersebut yaitu Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti dan Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika. Sementara Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, terpaksa harus pulang lebih awal dan tak bisa melanjutkan pertandingan ke babak 16 besar.

Di hari kedua New Zealand Open 2019 (1/5/2019), 10 dari 19 wakil Indonesia yang bertanding berhasil mengalahkan lawannya dan maju ke babak 16 besar. Ke 10 pemain tersebut yaitu tunggal putra 1) Jonatan Christie, 2) Anthony Sinisuka Ginting, 3) Tommy Sugiarto, tunggal putri 4) Gregoria Mariska Tunjung, 5) Fitriani, 6) Ruselli Hartawan, ganda putra 7) Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, 8) Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi, ganda putri 9) Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta serta ganda campuran 10) Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja. Sedangkan Henrikho Kho Wibowo/Yulia Yosephin Susanto, Jauza Fadhila Sugirato/Yulfira Barkah, Ihsan Maulana Mustofa, Sabar K. Gutama/Frengky W. Putra, Siti Fadia Ramadhanti/Agatha Imanuela, Shesar Hiren Rhustavito, Yulia Yosephin Susanto, Lyanny Alessandra Mainaky, dan M. Shohibul Fikri/Bagas Maulana, gagal menembus babak 16 besar.

**Jadwal bisa berubah sewaktu waktu ** Hanya jadwal wakil Indonesia 1. 14.00 NZT / 09.00 WIB Wang Tzu Wei [Taiwan] vs Jonatan Christie

2. 14.00 NZT / 09.00 WIB Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika vs Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [Malaysia] 3. 16.00 NZT / 11.00 WIB

Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [Jepang] 4. 16.40 NZT / 11.40 WIB Li Xuerui [China] vs Ruselli Hartawan

5. 16.40 NZT / 11.40 WIB Gregoria Mariska Tunjung vs Li Yun [China] 6. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [Malaysia] vs Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani 7. 17.20 NZT / 12.20 WIB Hiroki Okamura/Masayuki Onodera [Jepang] vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

8. 18.00 NZT / 13.00 WIB Anthony Sinisuka Ginting vs Chong Wei Feng [Malaysia] 9. 19.40 NZT / 14.40 WIB

Mitchell Wheller/Hsuan Yu Wendy Chen [Australia] vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 10. 20.20 NZT / 15.20 WIB Prannoy H. S. [India] vs Tommy Sugiarto

11. 20.20 NZT / 15.20 WIB Fitriani vs Aya Ohori [Jepang] 12. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Dhanny Oud/Jasmin Chung Man Ng New Zealand] Saksikan babak kedua New Zealand Open 2019 melalui link live streaming berikut:

Berita Terkait

Yuzu Indonesia Masters 2019: Pebulutangkis Indonesia Diharapkan Berjaya

Maya Rosfi'ah

Sumpah Sakti Valentino Rossi yang Bikin Pembalap Spanyol Tak Berkutik

Maya Rosfi'ah

Bos MotoGP Carmelo Ezpeleta Ungkap Nasib Balapan Musim 2020 Ditentukan Akhir Mei

Maya Rosfi'ah

Legenda Bulutangkis Buka Suara Soal Audisi PB Djarum yang Dihentikan Tahun Depan, Apa Kata Mereka?

Maya Rosfi'ah

Anthony Joshua & Tyson Fury Berpeluang Ambil Keuntungan dari Penundaan Jadwal Tinju Dunia

Maya Rosfi'ah

SEDANG BERLANGSUNG Live Score Hasil Malaysia Open 2019, Marcus/Kevin vs Inoue/Kaneko

Maya Rosfi'ah

Saya Tak Akan Melupakan Momen Ini Kegembiraan di Laga El Clasico Marc Marquez

Maya Rosfi'ah

Team Spirit & Gambit Esports Angkat Koper Update MDL Chengdu Major Babak Playoff Hari Pertama

Maya Rosfi'ah

Cucu Saya Lebih Pendiam Ibunda Afridza Munandar Masih Terpukul Hingga Firasat Sang Nenek

Maya Rosfi'ah

Leave a Comment