Image default
Seleb

Pamer Suasana Tempat Akad Nikah, Reino Barack Tuai Tanggapan dari Adik Ipar hingga Melody JKT48

Pengusaha muda Reino Barack tampak pamer suasana tempat akad nikahnya dengan Syahrini di Jepang. Reino Barack dan Syahrini telah melangsungkan akad nikah di Masjid Camii pada Rabu (27/2/2019) pagi. Pernikahan Reino Barack dan Syahrini itu berlangsung sesuai rencana.

"Perkawinan Syahrini kemarin berlangsung dengan baik," ungkap Imam besar Masjid Istiqlal Prof. Dr. KH Nasaruddin Umar. Nasarudin membenarkan jika pernikahan berjalan berjalan lancar. Sayangnya, Nasarudin enggan untuk bercerita mengenai perkawinan tersebut.

"Baiknya bertanya langsung ke juru bicara Syahrini saja deh mas ya," ungkapnya lagi. Pernikahan Syahrini dan Reino Barack berlangsung kurang lebih satu jam di Masjid Camii . Seusai menggelar akad nikah di Jepang, mantan kekasih Luna Maya itu terlihat memamerkan suasana lokasi pernikahannya dengan Syahrini.

Reino Barack tampak mengikuti tindakan yang dilakukan Syahrini yang juga terlebih dahulu telah memamerkan suasana lokasi Masjid Camii. Ketiga postingan itu juga diberikan tagar serupa dengan unggahan Syahrini yakni #EnergyOfAkad. Dalam postingan pertamanya, Reino Barack mengunggah tulisan basmallah berserta artinya.

Selanjutnya, postingan kedua mengenai latar suasana Masjid Camii Jepang yang menjadi tempat pernikahannya dengan Syahrini. Di postingan keduanya itu, ia melampirkan sebuah doa yang meminta kebaikan kepada Allah dan dijauhkan dari keburukan. Kemudian, postingan ketiganya bertuliskan alhamdulillah sebagai wujud syukurnya atas apa yang telah diberikan Allah.

Sontak ketiga postingan yang diunggah Reino Barack itu menuai respon publik, tak terkecuali adik ipar hingga rekan rekan selebriti Syahrini seperti Audy Item dan Melody JKT 48. Sementara Audy Item memberikan ucapan selamat atas pernikahan Syahrini dan Reino Barack. "Alhamdulillah congrats ya @reinobarack & @princessyahrini semoga samawa selamanya amin," tulis @audyitem.

"Congrats Pak Reino! Semoga samara till jannah, amin," tulis @melodylaksani92. "Congratulations @reinobarack," tulis @reisabrotoasmoro.

Berita Terkait

Sakit Itu kisah Aurel Alami Kejadian Tak Terduga Setelah Dapat Kejutan dari Atta Anang Khawatir

Maya Rosfi'ah

Raffi Ahmad Malah Kasih Respon Aneh Nagita Slavina Ditertawakan Merry Karena Masakannya Keasinan

Maya Rosfi'ah

Reaksi Suami Pedangdut Fitri Carlina Ketika Diminta Nikah Lagi Demi Mendapatkan Keturunan

Maya Rosfi'ah

Karina Suwandi Sempat Vakum Ogah Main Film Dulu Populer karena Peran Istri Indro di Warkop DKI

Maya Rosfi'ah

Gayung hingga Wadah Gula & Sabun dari Botol Bekas Kaesang Pangarep Pamer Barang-barang di Istana

Maya Rosfi'ah

Pangeran Harry dapat ”Tawaran Kerja” dari Burger King Mundur sebagai Anggota Kerajaan Inggris

Maya Rosfi'ah

Cerita Sophia Latjuba Tentang ART & Sopirnya yang Mudik

Maya Rosfi'ah

Awalnya Dikira Bercanda Raffi Ahmad Syok saat Tahu Dorce Gamalama Serius Minta Kerja Jadi Sopir

Maya Rosfi'ah

Sang Mama Idap Diabetes Tyas Mirasih Sempat Takut Berlebaran Bersama Orangtua Saat Wabah Corona

Maya Rosfi'ah

Leave a Comment